Uso do vinho e outros fermentados na gastronomia! Canal YouTube: Senac Minas!

Uso do vinho e outros fermentados na gastronomia! Canal YouTube: Senac Minas!

"... Muitos dizem que a preferência nacional é a cerveja, mas o vinho vem ganhando cada vez mais adeptos no Brasil. Se você tem dúvidas sobre como consumir essa bebida, em quais ocasiões, se é tinto, branco ou rosê, e qual o mais apropriado para cada estação, confira a íntegra do webinar do Senac em Minas sobre o uso do vinho e de outras bebidas fermentadas na gastronomia".




Para saber mais, e quais foram às fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:

texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi conciliado pelo site LanguageTool (Software de revisão), Dicionário de Sinônimos Online, Corretor Ortográfico Microsoft Word e, a Edição Eletrônica do Dicionário Aurélio Buarque de Holanda Ferreira: Novo Dicionário Eletrônico Aurélio versão 7.0. 5ª. Edição do Dicionário Aurélio da Língua Portuguesa. ©2010 by Regis Ltda. Fonte: Imagem.  


You Might Also Like

0 comentários

Flickr Images