Senac Minas (YouTube)
Senac: Queijos Minas Artesanal! Canal YouTube: Senac Minas!
Senac: Queijos Minas Artesanal! Canal YouTube: Senac Minas!
"... Webinar Senac: novos processos gastronômicos ligados ao Queijos Minas Artesanal. Confira esse webinar, na íntegra, e tire suas dúvidas sobre afinação queijeira, trabalho do maturador, diferença entre cura e afinação, importância para a economia, legislação e novas oportunidades para o profissional de gastronomia. Participantes: Vani Maria Fonseca Pedrosa Idealizadora e gestora do projeto Primórdios da Cozinha Mineira, consultora técnica em pesquisa gastronômica do Senac em Minas e dos Santuários Nossa Senhora da Piedade e Caraça. Elmer Almeida Mestre em Medicina Veterinária e especialista em Queijo Minas Artesanal e coordenador da pesquisa sobre os fungos do queijo produzido na Serra da Piedade. João Bello de Oliveira Agrônomo e laticinista. Maicon Rodrigues Oliveira de Sá Mestrando em Estudos Culturais e Contemporâneos, especialista em Gestão Gastronômica e Hoteleira. Instrutor de formação técnica do Senac em Minas".
O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi conciliado pelo site LanguageTool (Software de revisão), Dicionário de Sinônimos Online, Corretor Ortográfico Microsoft Word e, a Edição Eletrônica do Dicionário Aurélio Buarque de Holanda Ferreira: Novo Dicionário Eletrônico Aurélio versão 7.0. 5ª. Edição do Dicionário Aurélio da Língua Portuguesa. ©2010 by Regis Ltda.
0 comentários