Senac: PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais)! Canal YouTube: Senac Minas!

Senac: PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais)! Canal YouTube: Senac Minas!

"... Assista, na íntegra, o Webinar Senac sobre as PANCs - Plantas Alimentícias Não Convencionais. Participantes: - Michel Furtini Abras Gastrólogo e Cozinheiro Profissional formado pelo Senac. Mestrando em Estudos Culturais Contemporâneos pela Fumec, desenvolve uma linha de pesquisa relacionada às PANCs (plantas alimentícias não convencionais), alimentos com elevado valor sócio, cultural e gastronômico. Professor na área da Gastronomia do Senac Belo Horizonte, ministra aulas de culinária com foco na sustentabilidade e aproveitamento integral dos alimentos. Co-orientador no programa Primórdios da Culinária Mineira atuando no pilar das Hortaliças tradicionais. Sócio proprietário da Companhia Gourmet e PH Gestão para Resultados. - Vani Maria Fonseca Pedrosa Especialista em Pesquisa Gastronômica do Senac em Minas, Vani também é responsável pela supervisão e pesquisa em gastronomia do Complexo Santuário do Caraça e atua como consultora de gastronomia do Santuário Nossa Senhora da Piedade. - Ronie Peterson Costa Com 23 anos de carreira, Ronie Peterson é certificado pelo Culinary Institute of America como cozinheiro internacional e já atuou como treinador do competidor da modalidade Cozinha nas edições do WorldSkills (Competição de Educação Profissional) realizadas na Inglaterra, Alemanha e Colômbia. O especialista também integra o corpo docente nos cursos do Senac em Minas. - Luciene Kênia Silva - analista de educação Analista Educacional da Coordenação de Produtos do Senac em Minas, com experiência no desenvolvimento de produtos educacionais para os segmentos Turismo, Hospitalidade, Lazer e Produção de Alimentos, Atuação como supervisora pedagógica, orientação educacional e docência em cursos de formação inicial. Pedagoga com especialização em curso de Supervisão e Gestão Escolar e Gestão Estratégica de Pessoas. Senac Minas www.cursos.mg.senac.br 0800 724 4440".


          

Para saber mais, e quais foram às fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:
O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi conciliado pelo site LanguageTool (Software de revisão), Dicionário de Sinônimos Online, Corretor Ortográfico Microsoft Word e, a Edição Eletrônica do Dicionário Aurélio Buarque de Holanda Ferreira: Novo Dicionário Eletrônico Aurélio versão 7.0. 5ª. Edição do Dicionário Aurélio da Língua Portuguesa. ©2010 by Regis Ltda. Fonte: Imagem (Nutrição & Prazer).

You Might Also Like

0 comentários

Flickr Images